
QUIÉNES SOMOS
Somos una empresa dedicada a la implementación de sistemas de gestión de inocuidad, desde el año 2000. Sabemos que la Calidad e inocuidad de los alimentos es una preocupación a nivel global y como parte del Grupo Sí nos hemos enfocado en apoyar a las industrias de la cadena alimentaria en la implementación de normativas y sistemas que le ayuden a lograr la inocuidad. Entre las normativas que manejamos se encuentran:
- ISO 22000:2018
- FSSC 22000 versión 5
- BRC
- BPM
- HACCP
- SQF, entre otras.
NUESTRA EXPERIENCIA
Contamos con casi 20 años de experiencia en las normativas relacionadas a la inocuidad, asegurando a nuestros clientes que la inocuidad en la cadena alimentaria es posible a través de normativas internacionales. No dude en dejar su empresa en manos de los expertos en sistemas de gestión.

CURSOS Y CAPACITACIONES
A continuación le presentamos algunos cursos in company que ofrecemos a su organización:
- Curso Inducción a Sistemas de Gestión de Inocuidad
- Curso de Interpretación de la Norma ISO 22000:2018
- Curso de documentación de Procesos de Inocuidad
- Curso de Auditores Internos en Gestión de Inocuidad ISO 19011:2018
- Análisis de Peligros y puntos críticos de control HACCP
- Taller de Riesgos y prevención del fraude alimentario
- Acciones correctivas y preventivas en un sistema de inocuidad
- Trazabilidad
- Food defense
- Manipulación de alimentos
- Gestión de alérgenos
- BPMs en restaurantes
- Enfermedades transmitidas por alimentos
- Etiquetado
- Control estadístico de indicadores de gestión