Si Alimenticia

QUIÉNES SOMOS

Somos una empresa dedicada a la implementación de sistemas de gestión de inocuidad, desde el año 2000. Sabemos que la Calidad e inocuidad de los alimentos es una preocupación a nivel global y como parte del Grupo Sí nos hemos enfocado en apoyar a las industrias de la cadena alimentaria en la implementación de normativas y sistemas que le ayuden a lograr la inocuidad. Entre las normativas que manejamos se encuentran:

  • ISO 22000:2018
  • FSSC 22000 versión 5
  • BRC
  • BPM
  • HACCP
  • SQF, entre otras.

NUESTRA EXPERIENCIA

Contamos con casi 20 años de experiencia en las normativas relacionadas a la inocuidad, asegurando a nuestros clientes que la inocuidad en la cadena alimentaria es posible a través de normativas internacionales. No dude en dejar su empresa en manos de los expertos en sistemas de gestión.

Giro del negocio de nuestros clientes

  • Empaques
  • Restaurantes
  • Comercialización de productos alimenticios
  • Mega abarroterías
  • Bodegas
  • Panaderías
  • Snacks
  • Avícolas
  • Harinas, entre otras.

CURSOS Y CAPACITACIONES

A continuación le presentamos algunos cursos in company que ofrecemos a su organización:

  • Curso Inducción a Sistemas de Gestión de Inocuidad
  • Curso de Interpretación de la Norma ISO 22000:2018
  • Curso de documentación de Procesos de Inocuidad
  • Curso de Auditores Internos en Gestión de Inocuidad ISO 19011:2018
  • Análisis de Peligros y puntos críticos de control HACCP
  • Taller de Riesgos y prevención del fraude alimentario
  • Acciones correctivas y preventivas en un sistema de inocuidad
  • Trazabilidad
  • Food defense
  • Manipulación de alimentos
  • Gestión de alérgenos
  • BPMs en restaurantes
  • Enfermedades transmitidas por alimentos
  • Etiquetado
  • Control estadístico de indicadores de gestión